alexey03 2899 #1 Опубликовано: 14 ноября 2019 Привет всем!Хочу вот вас спросить кто только знает: почему многие слоты начинают играть с такого момента,где закончил в него играть? Запоминается игра т.е. получается как бы продолжение,да??? Или надо куки чистить или что-то ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Retyi 12374 #2 Опубликовано: 14 ноября 2019 А тебе хотелось бы, чтобы пол дня ловил бонуску в Доа, потом выпадает, разрыв связи, перезагрузка слота и бонуски нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Feramoond 261 #3 Опубликовано: 14 ноября 2019 Смотря где , какой провайдер , какая версия слота. И что за заведение. НЮансов куча. Уточни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey03 2899 #4 Опубликовано: 14 ноября 2019 1 час назад, Feramoond сказал: Смотря где , какой провайдер , какая версия слота. И что за заведение. НЮансов куча. Уточни . вопрос в том почему ты играл и проиграл а через неделю ты начинаешь с того же места где проиграл,это получается что как кино посмотрел и закончил смотреть на 52 минуте а потом через некоторое время продолжил смотреть дальше с того же места...... я просто заметил новые слоты в начале дают а потом кушают........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Its.a.GRO 3369 #5 Опубликовано: 16 ноября 2019 11/14/2019 в 4:44 PM, alexey03 сказал: Привет всем!Хочу вот вас спросить кто только знает: почему многие слоты начинают играть с такого момента,где закончил в него играть? Запоминается игра т.е. получается как бы продолжение,да??? Или надо куки чистить или что-то ещё??? В основном это связанно с сессией и удаление кукисов не поможет, т.к данные хранятся на сервере провайдера или заведение по твоему уникальному ID пользователя А вообще, в чем разница? Типа выиграл, думаешь будет сливать? Или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Привет всем!Хочу вот вас спросить кто только знает: почему многие слоты начинают играть с такого момента,где закончил в него играть?
Запоминается игра т.е. получается как бы продолжение,да???
Или надо куки чистить или что-то ещё???
Поделиться сообщением