NevrosSsa 394 #1 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) В общем напились мы тут слегка вместе с Марго в хорошем смысле этого слова и решили запилить перепевку одного трека, взял микро и начали пилить пробник) В общем это всего лишь пробник без какого либо качества, сведения, мастеринга и прочего. На скорую руку тупо по возникшему желанию с нашей стороны под легкий смог дыма и малоградусных алкогольный парофф)) https://www.youtube.com/watch?v=f-hZIX-Uvq4&feature=youtu.be Изменено 1 мая 2016 пользователем NevrosSsa 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air212 3016 #2 Опубликовано: 1 мая 2016 воо)а я думал куда она пропала)Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spartack 5022 #3 Опубликовано: 1 мая 2016 В общем напились мы тут слегка вместе с Марго в хорошем смысле этого слова и решили запилить перепевку одного трека, взял микро и начали пилить пробник) В общем это всего лишь пробник без какого либо качества, сведения, мастеринга и прочего. На скорую руку тупо по возникшему желанию с нашей стороны под легкий смог дыма и малоградусных алкогольный парофф)) https://www.youtube.com/watch?v=f-hZIX-Uvq4&feature=youtu.be Неужели Марго запела. Теперь точно выдадим замуж прямо на форуме. А так ничего, только немного слон ей на ухо наступил Но слух можно развивать, вон даже Нагиев запел Молодчага Марго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NevrosSsa 394 #4 Опубликовано: 1 мая 2016 это не слон ей на ухо наступил) это мы тупо взяли с ходу записали без какой либо тыквы итд в не совсем трезвом состоянии на микро который больше предназначен не для вокального пения, а для пресс-релизов) в общем как тесто в печку вместо дров)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spartack 5022 #5 Опубликовано: 1 мая 2016 это не слон ей на ухо наступил) это мы тупо взяли с ходу записали без какой либо тыквы итд в не совсем трезвом состоянии на микро который больше предназначен не для вокального пения, а для пресс-релизов) в общем как тесто в печку вместо дров)))))))))))) Ну первый блин комом как говориться. Пробуйте ещё, тренируйтесь и мы отправим вас с форума в шоу голос народа. Если не пройдёте, то будите нас развлекать . Не забрасывайте это дело и всё получится. :80: :81: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feya_Line 7822 #6 Опубликовано: 1 мая 2016 это не слон ей на ухо наступил) это мы тупо взяли с ходу записали без какой либо тыквы итд в не совсем трезвом состоянии на микро который больше предназначен не для вокального пения, а для пресс-релизов) в общем как тесто в печку вместо дров)))))))))))) Может тогда не стоило ничего делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavLenin 21142 #7 Опубликовано: 1 мая 2016 Берите в команду Фею, он вам будет реп читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelFredooc 10631 #8 Опубликовано: 1 мая 2016 Берите в команду Фею, он вам будет реп читать Ага, а Вялый наподтанцовку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavLenin 21142 #9 Опубликовано: 1 мая 2016 Ага, а Вялый наподтанцовку ну тогда тебя уж алко тренером, чтоб научил всасывать ребят литрами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feya_Line 7822 #10 Опубликовано: 1 мая 2016 ну тогда тебя уж алко тренером, чтоб научил всасывать ребят литрами При чем чистый заводской спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLady 1436 #11 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Неужели Марго запела. Теперь точно выдадим замуж прямо на форуме. А так ничего, только немного слон ей на ухо наступил Но слух можно развивать, вон даже Нагиев запел Молодчага Марго . Cпартак, тебе вечно все не так))) по сути - песня не для форума..а конкретно для меня и не совсем для меня. мне нужно ее было спеть, "чтоб душу отвести" как сказал Рома - микро не для вокала, а для рэпа, с голосом траблы только в том, что он слишком нежный для такого пения. а микро вообще не передает ни интонацию, ни эмоции. но мне нужна была именно эта песня) воо)а я думал куда она пропала)Молодцы никуда я не пропала))) мы просто друзья. но если кому по кайфу фантазировать - пожалуйста...) фантазии и иллюзии тоже вещи неплохие...до поры до времени. я хотела обрезать песню до рэпа, но тогда смысл был бы не ясен. Рома прикольно поет, хотела еще неделю назад выложить пару его песен, но он сказал, что как заберет с компа полные треки, так сам и зальет и сюда..) кстати..я хз, кто там напился, Ром.... ты же знаешь, что я не пьянею...) Изменено 1 мая 2016 пользователем MiLady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NevrosSsa 394 #12 Опубликовано: 1 мая 2016 ребята засмущали девушку))) это же тупо пробник без какой либо репетиции и подготовки) в живую кстати ее голос звучит гораздо круче) просто не надо прям так относиться к этому через чур серьезно, это так сказать своего рода порыв на скорую руку кстати голос у Марго в целом очень милый и ласковый, если сделать норм запись на вокальный микро и перед этим устроить р...епу хотя бы пару часов, все будет бенч) вот например мой отдельный припев))) вмк-припев.mp3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feya_Line 7822 #13 Опубликовано: 1 мая 2016 ребята засмущали девушку))) это же тупо пробник без какой либо репетиции и подготовки) в живую кстати ее голос звучит гораздо круче) просто не надо прям так относиться к этому через чур серьезно, это так сказать своего рода порыв на скорую руку кстати голос у Марго в целом очень милый и ласковый, если сделать норм запись на вокальный микро и перед этим устроить р...епу хотя бы пару часов, все будет бенч) вот например мой отдельный припев))) ГДЕ ЛУДОВО ЕПТЫ в шахе или еще где. Уже заждался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NevrosSsa 394 #14 Опубликовано: 1 мая 2016 ахахах)) бабла нема и лудоводов нема) я же честный лудоводер не подкупный) хотя уже много раз предлагали за бабло писать, надо было соглашаться, а я как тот гаишник из нашей раши))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLady 1436 #15 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) выложи те свои 2 песни))) они еще круче..на мой взгляд а по факту: слушать надо не в колонках, а в ушах. это на обычный микро телефона. рэповский такие частоты, к сожалению, передать не может. по причине нежного голоса...микро оч специфически его передают...)) 2016_02_11_15_44_05.mp3 2016_02_10_04_36_47 (1).mp3 Изменено 1 мая 2016 пользователем MiLady 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1196 #16 Опубликовано: 1 мая 2016 по сути - песня не для форума..а конкретно для меня и не совсем для меня. мне нужно ее было спеть, "чтоб душу отвести" Марго, а что за тема? P.S. Мне кажется это лучше, чем Dan Balan "Лепестками слез", если помнишь конечно )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLady 1436 #17 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Марго, а что за тема? P.S. Мне кажется это лучше, чем Dan Balan "Лепестками слез", если помнишь конечно )) ты про ту..что "до утра" я пела?))) если та, что наверху, то "Осколки" Артик и Асти. мне просто реал надо было ее отпеть....я прям Рому буквально заставила))) нужно было оч для души. та, что ниже - это "Глаза-убийцы"..Макс Барских Изменено 1 мая 2016 пользователем MiLady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1196 #18 Опубликовано: 1 мая 2016 ты про ту..что "до утра" я пела?))) если та, что наверху, то "Осколки" Артик и Асти. Ааа, точно, "Лишь до утра" )) Забыла, старость - не радость Да, да, я про ту, что наверху. Нормуль так, грустная только Давайте ещё! )) Подпишусь, мимо таких тем не могу мимо пройти )) Хотя ты знаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavLenin 21142 #19 Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Марго вот чесно хочу вот эту в твоём ИСПолнении))) а то всякая попсятина эт не то)) настоящюю душу можно раскрыть только в таких песнях Изменено 1 мая 2016 пользователем LeNiN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavLenin 21142 #20 Опубликовано: 1 мая 2016 Марго вот чесно хочу вот эту в твоём ИСПолнении))) а то всякая попсятина эт не то)) настоящюю душу можно раскрыть только в таких песнях а ответ то гиде? кады песню ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLady 1436 #21 Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Ааа, точно, "Лишь до утра" )) Забыла, старость - не радость Да, да, я про ту, что наверху. Нормуль так, грустная только Давайте ещё! )) Подпишусь, мимо таких тем не могу мимо пройти )) Хотя ты знаешь спасиб) "а мне бы дали..а я бы спелаааа")))))ыыы..помнишь такую песню?))) лет 10 назад)) стебная))) так вот у меня в 7 лет учительницу любимую сын топором рубанул из-за денег...она меня тоже любила сильно. бросила я тогда и пение, и фортепиано..с тех пор не пела. голос реально трудно нормально записать, тк слишком нежный...прям вообще печаль( там, кста, 2 песни наверху..одна на англ, другая как раз про глаза) я ее еще тогда пела..год назад)) вместе с "лишь до утра", просто не выложила. а ответ то гиде? кады песню ждать? да блин...не издевайся ты надо мной)))) я попробовала щас...сказала же..оч тяжело петь с таким голосом))) особенно мужскую песню. да и суть не в попсе вовсе была. а в том, что она как нельзя кстати подошла под описание моих переживаний, чувств и тп. короче...стало легче))) Изменено 2 мая 2016 пользователем MiLady 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady 1196 #22 Опубликовано: 2 мая 2016 спасиб) "а мне бы дали..а я бы спелаааа")))))ыыы..помнишь такую песню?))) лет 10 назад)) стебная))) Ага, помнишь )) голос реально трудно нормально записать, тк слишком нежный...прям вообще печаль( В студии нужно. Я пару недель назад как раз тоже записывала песню. С записью на телефон и тп не сравнить конечно там, кста, 2 песни наверху..одна на англ, другая как раз про глаза) я ее еще тогда пела..год назад)) вместе с "лишь до утра", просто не выложила. Я качнула уже, послушала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavLenin 21142 #23 Опубликовано: 2 мая 2016 спасиб) "а мне бы дали..а я бы спелаааа")))))ыыы..помнишь такую песню?))) лет 10 назад)) стебная))) так вот у меня в 7 лет учительницу любимую сын топором рубанул из-за денег...она меня тоже любила сильно. бросила я тогда и пение, и фортепиано..с тех пор не пела. голос реально трудно нормально записать, тк слишком нежный...прям вообще печаль( там, кста, 2 песни наверху..одна на англ, другая как раз про глаза) я ее еще тогда пела..год назад)) вместе с "лишь до утра", просто не выложила. да блин...не издевайся ты надо мной)))) я попробовала щас...сказала же..оч тяжело петь с таким голосом))) особенно мужскую песню. да и суть не в попсе вовсе была. а в том, что она как нельзя кстати подошла под описание моих переживаний, чувств и тп. короче...стало легче))) хорошо ладно претензия к мужсклй песне тьогда вот эту давай эту и не отнекивайся с голосом вот тебе шоб не отнекивалась, поёт не профи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLady 1436 #24 Опубликовано: 2 мая 2016 ну приехали. вот это как раз с обработкой песни..))) слышно даже. четко и чисто. а я на обычные телы пишу...нашел, с чем сравнить..))) да и голос у меня далеко не такой. это как бы дети с детства поют, тренируются. а у меня голос начинает садиться после пары перепевок...слишком хрупкий..нетренированный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavLenin 21142 #25 Опубликовано: 2 мая 2016 ну приехали. вот это как раз с обработкой песни..))) слышно даже. четко и чисто. а я на обычные телы пишу...нашел, с чем сравнить..))) да и голос у меня далеко не такой. это как бы дети с детства поют, тренируются. а у меня голос начинает садиться после пары перепевок...слишком хрупкий..нетренированный так и не прошу в обработке)) вот не отнекивайся а пой даквай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение